À propos


Léa Alvarez
Léa aime le chocolat, les chats et les voyages. Elle apprécie les promenades le matin, prendre un café en terrasse et passer du temps avec ses neveux et nièces les week-ends.


Sophie Dubois
Sophie aime le sport, elle court tous les jours et souhaite faire le marathon de Paris. Elle adore les pâtisseries depuis l’époque où sa mère lui préparait des tartes quand elle rentrait de l’école.
« Léa Alvarez et Sophie Dubois, deux jeunes femmes de 25 ans originaires du Pays Basque, ont créé Bakery Bliss Café pour partager leur amour profond pour leur région et sa culture. Léa, experte en gestion et marketing, et Sophie, chef pâtissière, ont voulu fusionner l’authenticité du Pays Basque avec l’ambiance conviviale des coffee-shops américains qu’elles affectionnent tout particulièrement. Bakery Bliss Café est ainsi né : une véritable célébration du Pays Basque et de sa culture à travers des donuts et boissons gourmandes !C’est donc la rencontre entre deux amies passionnées de voyages et de pâtisseries qui vont créer un nouveau concept sucré et gourmand. Bakery Bliss Café, ce sont des pâtisseries américaines aux accents français privilégiant des ingrédients de qualités, qui sont des créations uniques, savoureuses et colorées.Bisous, Bisous. |